Gestão de Mudanças

Recursos de Gerenciamento de Mudanças para o Aplicativo Silencioso (Silent App)

Na Time Doctor, recomendamos sempre a transparência na implementação de nosso produto. Ser honesto com sua equipe desde o início sobre o que a Time Doctor faz e por que você está implementando em sua organização, constrói uma base de confiança que pode ajudar a aumentar a adoção e aceitação. Criamos estes recursos especificamente para introduzir a Aplicação Silenciosa em sua empresa.

PDF das Melhores Práticas de Gerenciamento de Mudanças para o Aplicativo Silencioso (Silent App)

Obtenha dicas de clientes reais experientes sobre como lidar com as mais importantes questões de gerenciamento e implementação de mudanças.

Descarregar PDF

Introduzindo o Template da Time Doctor

Personalize esta apresentação do Google Slides para criar a melhor maneira de apresentar o Time Doctor a suas equipes e explicar os benefícios da aplicação para sua organização. Envie em PDF ou peça a seus líderes que gravem um vídeo rápido apresentando as informações.

Descarregar PDF

Modelos de e-mails de pré-teste

Utilize este modelo de e-mail para empresas que queiram apresentar o Aplicativo Silencioso (Silent App) aos membros da equipe que estão testando o Time Doctor. Ele fornecerá o contexto do motivo pelo qual você está interessado nesta ferramenta e o que você está procurando obter do período de experiência com o aplicativo.

Descarregar modelo