Gestão de Mudanças

Recursos de Gerenciamento de Mudanças para o Aplicativo Interativo (Interactive App)

Suporte de Comunicação para Gestão de Mudanças PDF

Este pequeno guia se concentra nas melhores práticas de comunicação de gerenciamento de mudanças e lista as principais medidas que as organizações devem tomar ao comunicarem a implementação do Time Doctor.

Baixar PDF

Apresentando o Time Doctor Template

Personalize esta apresentação do Google Slides para apresentar o Time Doctor a suas equipes e explicar os benefícios para sua organização. Envie em PDF ou peça a seus líderes que gravem um vídeo rápido apresentando as informações.

Baixar Template

Apresentando os modelos de e-mail da Time Doctor

Estes modelos são a versão em e-mail dos recursos do Google Slides apresentados acima. Isto inclui um modelo de e-mail para os gerentes enviarem para suas equipes específicas após o e-mail de introdução enviado pela liderança.

Modelo de e-mail do Time Doctor

E-mails de acompanhamento dos gerentes

Modelos de E-mails de Pré-Teste

Utilize este modelo de e-mail para apresentar o Time Doctor aos membros da equipe que participam do período de testes do Time Doctor. Ele fornecerá o contexto sobre o motivo pelo qual você está interessado por esta ferramenta e o que você está procurando obter do período de experiência com o aplicativo.

Baixar Template